Make your own free website on Tripod.com
Регистрационные ссылки для Уральского Химического Калькулятора
To English
Обратно на страницу описания
Ниже приводятся ссылки, по которым можно зарегистрировать необходимое количество копий Уральского Химического Калькулятора через службы PsL или DigiBuy, используя кредитную карту. Это наиболее быстрый и простой способ регистрации, однако необходима кредитная карта и минимальные познания в английском языке (сервис и PsL, и DigiBuy, реализован на английском). При указании числа копий для регистрации учтите, что при сетевой установке это значение должно быть равно числу станций сети, для которых будет возможен доступ к программе.
 
У Вас еще нет кредитной карты? Выбирайте NextCard!

В качестве дополнительной премии при регистрации Уральского Химического Калькулятора Вам будет предложен свежий PsL Shareware CD-ROM по льготной цене. Вас никто не неволит - Вы можете отказаться. Однако я советую заказать - на этом диске Вы обнаружите тысячи бесплатных и условно-бесплатных программ для дома и офиса. И среди них может оказаться немало утилит таких же полезных, как и Уральский Химический Калькулятор. А льготная цена ($6+доставка), на мой взгляд, оправдывает покупку.

Все указанные выше ссылки относятся только к регистрации программы. Если у Вас появились вопросы или предложения, или если Вы долго не получаете регистрационный код после оплаты регистрационного сбора, пожалуйста, обращайтесь ко мне, автору, прямо по E-mail lakhtin@post.com и НЕ НАДО обращаться в PsL. Они не смогут Вам помочь. Они просто сообщат мне о Вашем обращении.

Наиболее часто встречающейся проблемой при регистрации через Интернет являются ошибки набора адреса электронной почты. Советую после заполнения регистрационной формы (по одной из указанных выше ссылок) вернуться сюда и послать мне электронное письмо с Вашим адресом.

Необходимо также отметить, что даже прошедший без сучка и задоринки платеж не гарантирует получения Вами регистрационного кода в тот же момент. Процесс регистрации потребует нескольких дней. Если Вы считаете, что Ваш платеж застрял уж слишком надолго, сообщите подробности мне электронной почтой и я попробую найти концы.

To English
Обратно на страницу описания